Cara Memproduksi Kambing Dan Dagingnya |
Daging kambing dikonsumsi secara luas seluruh dunia, terutama di negara-negara berkembang. Namun, ini tidak biasanya dijual di pasar tradisional di Amerika Serikat. Daging domba dan kambing adalah keempat yang paling dikonsumsi daging, berikut daging babi, ayam, dan daging sapi. Daging kambing produksi, seperti perusahaan produksi hewan lain, memerlukan bahwa praktek-praktek baik peternakan diikuti di bidang sanitasi, Kesehatan, feed, air, dan naungan. Ini adalah bagian integral semua mengelola sebuah perusahaan sukses kambing.
Produksi Kambing meningkat sekitar sepertiga dalam dekade terakhir karena nilai ekonomi mereka sebagai efisien Konverter forages berkualitas rendah ke kualitas daging, susu, dan menyembunyikan untuk pasar khusus. Ada beberapa alasan untuk semakin populernya kambing di negara ini. Faktor besar adalah jumlah besar kelompok etnis yang telah menetap di negeri ini dan memiliki preferensi untuk daging kambing, susu dan keju produk. Faktor lain adalah penentuan banyak orang Amerika untuk menjadi mandiri. Mana sumber daya terbatas, kawanan kambing kecil mungkin hanya ternak yang petani kecil, paruh waktu dapat meningkatkan mencapai swasembada. Menurut Layanan Statistik pertanian nasional (NASS) daging kambing account untuk lebih dari 80 persen dari total kambing diproduksi di Amerika Serikat. Pennsylvania menghasilkan lebih dari 40.000 daging kambing setiap tahunnya.
Pasar untuk daging kambing
Daging kambing unik dalam rasa dan kelezatan. Hal ini lebih ramping daripada banyak daging merah dan biasanya kurang tender. Namun, leanness yang memiliki tempat di pasar saat ini untuk daging dengan sedikit lemak. Cabrito berdiri untuk daging panggang dari anak-anak kambing 4-8 minggu usia. Penggunaan utamanya adalah untuk daging panggang, dan itu sangat dicari oleh kelompok-kelompok etnis tertentu. Kambing adalah daging dari kambing anak 48-60 kilogram atau 6-9 bulan. Kedua jenis, cabrito adalah paling lunak. Kolagen lebih tinggi konten dan bawah kelarutan daging kambing, dibandingkan dengan tingkat yang lebih rendah fitur yang sama di domba, mengurangi keseluruhan palatabilitas dan kelembutan daging kambing. Berkembang biak dan penyembelihan teknik nampaknya menjadi kunci dalam meningkatkan faktor kelembutan daging kambing.
Pemasaran pilihan termasuk pemasaran langsung dari peternakan, menyediakan daging kambing untuk pasar khusus (terutama holiday penjualan ke berbagai kelompok etnis), atau menghasilkan anak-anak untuk perusahaan pemasaran komersial. Sukses adalah sering refleksi dari seberapa baik produsen cenderung untuk semua aspek dari peternakan, Kesehatan, manajemen dan pemasaran. Semua faktor ini memiliki peran mereka masing-masing dalam memproduksi dan pemasaran produk yang berkualitas.
Bersama dengan pemasaran langsung ke kelompok etnis, ada dua pasar ceruk potensial lainnya untuk daging kambing:
target pasar yang melayani konsumen sadar kesehatan yang ingin lowfat Diet dan
Restoran perdagangan melayani etnis atau makanan gourmet yang menampilkan daging kambing.
Pasar ini sebagian besar belum dimanfaatkan dan dapat memberikan kesempatan nyata, terutama untuk produsen dalam jarak dekat dengan pasar.
Kambing produksi karakteristik
Kambing intens penasaran dan akan menyelidiki apa yang memicu minat mereka. Ditambah dengan rasa ingin tahu, kemampuan mereka melompat dan memanjat dapat menyajikan beberapa tantangan nyata manajemen. Kambing dapat mendaki melalui "goat-tight baru" pagar, menarik cuci garis, nip kuntum mawar, atau bouncing ke sebuah kendaraan yang diparkir.
Kambing betina disebut apakah atau kadang-kadang doelings jika mereka kurang dari satu tahun. Laki-laki disebut dolar atau bucklings. Kambing muda disebut anak-anak. Dolar cenderung untuk menjadi agresif dan memancarkan bau seperti urin kuat, paling menyinggung selama musim berkembang biak dari September hingga awal Januari. Apakah tidak mengeluarkan bau yang kuat dari kelenjar aroma mereka.
Kambing beradaptasi baik untuk lingkungan panas karena ukuran kecil dan tingginya rasio luas permukaan tubuh untuk berat badan. Juga, kemampuan mereka untuk menghemat air tubuh, menutupi lemak subkutan mereka terbatas dan mantel berbulu mereka yang bertahan hidup baik ciri-ciri di bawah berbagai kondisi iklim.
Preferensi mengadoptasi kambing mencakup spektrum yang lebih luas tanaman daripada ruminansia kecil lainnya. Kambing cenderung hijauan atau telusuri dari bagian atas tanaman ke bawah, membuat mereka kontrol yang efektif untuk banyak tanaman yang tidak diinginkan dan semak-semak. Kambing disebut "bebas selektif browsers" karena keinginan mereka untuk memilih dari berbagai macam jenis vegetatif. Perilaku ini merumput memungkinkan mereka untuk bertahan hidup iklim yang lebih keras dan lebih marjinal merumput kondisi dari sheep atau ternak.
Keturunan kambing
Lebih dari enam puluh yang diakui atau "official" keturunan kambing yang ada di dunia. Bibit serbaguna ini menghasilkan susu, daging, serat, dan kulit. Di Amerika Serikat ada tiga jenis utama: Angora atau Mohair jenis sekitar 185.000 kepala, dan keturunan daging dan susu diperkirakan lebih dari 2,9 juta kepala.
Banyak perusahaan-perusahaan kecil-kawanan susu kambing, Apakah tidak semua harus menjadi diperah, sehingga daging sering produk utama. Bersama dengan daging, penjualan pembiakan saham dari kawanan kecil susu kambing mungkin merupakan sumber penting pendapatan. Fleksibilitas ini memungkinkan produsen untuk merencanakan dan mengoperasikan unit produksi ekonomi lebih stabil. Di beberapa bagian dunia, semua keturunan bisa dinaikkan untuk serat, daging, dan produksi susu dan keju. Anak-anak dari semua keturunan dapat digunakan untuk daging. Namun, daging kambing karkas umumnya lebih ramping dan lebih berotot dibandingkan karkas susu kambing.
Angora kambing berasal dari Timur Turki, daerah pegunungan dengan iklim yang kering dan suhu ekstrim. Kedua jenis kelamin yang bertanduk dan membuka dihadapi, dengan panjang kunci rambut atas seluruh tubuh. Dewasa dolar berat 125 untuk 175 kilogram dan matang tidak 80 sampai 90 kilogram. Angora kambing rambut disebut mohair. Serat kualitas mohair dari kambing yang dibesarkan dalam kondisi hujan atau tinggi-kelembaban yang lain biasanya tidak cocok mohair yang diproduksi di daerah-daerah lebih kering.
Spanyol daging kambing lebih besar daripada Angora, memiliki rambut kurang, dan datang dalam berbagai warna. Mereka sangat tangguh dan memerlukan minimal manajemen dan tenaga kerja. Fitur unik mereka adalah fisiologi reproduksi mereka. Tidak seperti susu kambing, yang berkembang biak hanya di musim gugur untuk musim dingin, Spanyol kambing polyestrous (mereka dapat berkembang biak sepanjang tahun). Hal ini memungkinkan untuk sepanjang tahun bercanda dan produksi daging anak lembu berumur setahun.
Lain jenis daging, Boer, diperkenalkan dari Afrika Selatan. Boer kambing juga polyestrous. Di bawah manajemen yang baik, banyak Apakah dikenal rebreed sementara masih menyusui. Boer kambing sangat serbaguna dalam kemampuan mereka untuk beradaptasi dengan berbagai iklim dan sistem produksi.
Kiko berkembang biak dari kambing yang berasal dari Selandia Baru dan berkembang biak dipilih untuk tingkat survivabilitas dan pertumbuhan; Akibatnya, ada warna mantel umum atau pola. Kiko kambing secara konsisten menghasilkan seekor kambing yang ramping dan berotot bingkai besar dan istimewa survivability di bawah berbagai kondisi iklim.
Berkembang biak dan pilihan
Pertimbangan penting dalam program pembiakan selektif adalah beberapa kelahiran, dua kali setahun bercanda, pertumbuhan cepat, baik konformasi (suara kaki, kaki dan mulut), dan memperhatikan warna standar tertentu keturunan. Karena pendapatan berasal terutama dari penjualan anak-anak, kelahiran kembar harus menjadi prioritas tinggi dalam program pembiakan selektif. Memberi preferensi pada awal anak-anak yang lahir untuk penggantian, dan pilih doe anak-anak dari apa yang anak-anak dua kali setiap tahun.
Kinerja reproduksi yang baik dapat menjadi indikator jenis kompatibilitas dengan lingkungan. Daging kambing memiliki reputasi untuk kesuburan tinggi, rata-rata 98 persen dari apakah dibesarkan di bawah manajemen yang baik dan gizi. Diberikan perawatan yang tepat, itu harus mampu menjaga tingkat kelahiran anak 1,9-2,3 per doe.
Meskipun daging kambing polyestrous, aktivitas seksual puncak terjadi selama bulan-bulan musim gugur. Jelas penurunan libido laki-laki selama akhir musim semi dan musim panas dapat menurunkan tingkat reproduksi saat ini. Untuk meningkatkan manajemen kawanan, dolar harus tidak akan diizinkan untuk menjalankan dengan itu sepanjang tahun. Musim pembiakan direncanakan juga memungkinkan Anda untuk lebih baik mengelola Apakah selama kehamilan. Anak-anak juga akan lebih seragam dalam ukuran di penyapihan, yang lebih disukai untuk pemasaran serta meningkatkan doelings sebagai pengganti. Musim pembiakan terus-menerus tidak dianjurkan karena itu subjek terbelakang penggantian doe anak-anak untuk uang. Faktor-faktor ini dapat memiliki pengaruh negatif pada keseluruhan profitabilitas. Sebuah program perkembangbiakan terencana sangat dianjurkan untuk produsen tertarik dalam memperluas operasi komersial cukup besar lebih dari lima puluh kepala Apakah usia berkembang biak. Fokus jadwal pemuliaan Anda untuk mengambil keuntungan dari pemasaran peluang untuk wilayah Anda yang terbaik.
Periode kehamilan untuk Apakah bervariasi dari 148-152 hari. Jika Apakah dibesarkan dua kali per tahun, anak-anak harus dihentikan di usia 2-3 bulan. Proses ini adalah waktu yang baik untuk membiasakan masa depan penggantian saham untuk suplemen feed harus perlu timbul untuk menyediakan sejumlah feed berkonsentrasi. Penggantian doe anak-anak ini dapat kembali ke peternakan domba ketika mereka mencapai ukuran yang diinginkan (dua-pertiga berat badan mereka matang) atau satu tahun.
Pagar dan fasilitas
Kambing memerlukan pagar yang ketat. Pagar listrik kelambu dapat memberikan kandang sementara, tetapi kambing akan makan melalui pagar tersebut jika digunakan sebagai struktur kurungan dan tidak terus-menerus listrik. Anyaman kawat pagar dapat digunakan, tetapi kambing tanduk menjadi terjerat dalam pagar dan sangat membahayakan kambing. Jika anyaman kawat digunakan, Anda akan perlu memeriksa kambing sering untuk membebaskan kambing yang terjebak. Lima atau enam strand renggang tinggi pagar dengan listrik pertama, ketiga, dan atas kabel telah terbukti efektif pagar kambing-ketat.
Seperti hewan ternak kambing memerlukan beberapa jenis pengekangan fasilitas dan tempat tinggal ketika di padang rumput. Reguler pena domba-kerja memadai untuk kambing. Ternak dapat dengan mudah disesuaikan dengan membuat kambing bagian bawah ketat. Pengaturan terbuka gudang 10-12 kaki persegi per doe dapat menyediakan tempat penampungan selama cuaca sangat panas atau dingin.
Pertimbangan kesehatan
Program kesehatan preventif harus hati-hati bekerja dengan dokter hewan Anda. Kambing lebih rentan terhadap parasit dari jenis ternak lain. Kontrol parasit yang mungkin adalah isu kesehatan yang paling penting untuk kambing. Umumnya, metode pengendalian untuk domba dalam daerah tertentu dari negara juga akan efektif untuk kambing. Masalah penyakit yang berhubungan dengan reproduksi atau bercanda dapat dikelola dan dirawat, dalam kebanyakan kasus, sama seperti domba.
Padang rumput manajemen
Padang rumput produktivitas sering diukur dalam satuan hewan bulan (AUM). AUM adalah daerah minimal merumput tanah yang diperlukan oleh satu dewasa 1.000-pon daging sapi selama satu bulan. Mana satu AUM cukup untuk sapi tunggal, satu AUM adalah umumnya cukup untuk lima sampai enam daging kambing Apakah.
Jika diisi sesuai dengan rekomendasi di lokal Anda, daging kambing dapat menyerempet dengan ternak lain. Di tanah-tanah penggembalaan yang marjinal, kambing telah ditunjukkan untuk melengkapi domba dan sapi. Kambing mengkonsumsi persentase yang lebih tinggi sikat dan lain-lain kurang diinginkan tanaman; dengan demikian, mereka membantu memaksimalkan penggunaan marjinal pastureland serta meningkatkan produksi hijauan dari waktu ke waktu.
Merencanakan program merumput rotasi dapat meningkatkan produksi rumput dan membantu kontrol internal parasit. Kualitas tinggi padang rumput dan padang rumput kecil-butir baik untuk bercanda karena mereka menyediakan pakan yang sangat baik untuk produksi susu. Tambahan merumput di bidang jerami, jagung pakan, padang rumput kecil-butir dan brassicas dapat digunakan untuk memperpanjang musim merumput atau meningkatkan kadar hara yang diperlukan untuk beberapa fase kritis produksi. Bergerak kambing dari padang rumput sebelum rumput adalah kurang dari 3 inci tinggi akan membantu mencegah infeksi parasit internal.
Secara umum, tingkat pertumbuhan untuk daging kambing lebih lambat daripada domba. Di bawah kondisi gizi yang menguntungkan, daging kambing mungkin mendapatkan pada tingkat lebih dari 200 gram (0,45 kilogram) per hari dari lahir untuk 100 hari zaman.
Peraturan lokal
Semua operasi pertanian di Pennsylvania, termasuk kecil dan paruh waktu pertanian operasi, beroperasi di bawah undang-undang Sungai bersih Pennsylvania. Bagian tertentu dari undang-undang ini adalah tindakan manajemen nutrisi (juga dikenal sebagai tindakan 38). Bagian dari hukum ini mungkin atau mungkin tidak berhubungan dengan operasi Anda karena jumlah dan/atau ukuran hewan yang Anda miliki. Namun, semua operasi mungkin menjadi sumber polusi permukaan atau airtanah. Karena kemungkinan ini, Anda harus menghubungi tanah Anda lokal dan daerah konservasi air untuk menentukan peraturan apa mungkin berhubungan dengan operasi Anda.
Manajemen risiko
Ada beberapa strategi manajemen risiko yang Anda dapat menerapkan untuk operasi. Anda harus memastikan Anda fasilitas serta hewan Anda. Ini mungkin dilaksanakan oleh consulting asuransi agen atau broker. Anda juga dapat menjamin Anda penghasilan melalui program asuransi tanaman yang disebut catur Hermanto-Lite. Untuk menggunakan catur Hermanto-Lite, Anda harus memiliki lima tahun bentuk F jadwal Internal Revenue Service (IRS). Anda kemudian dapat menghubungi agen yang menjual tanaman asuransi dan memastikan pendapatan operasi Anda. Untuk lebih lanjut tentang asuransi bisnis pertanian, lihat pertanian bisnis asuransi.
Sampel daging kambing anggaran
Anggaran sampel termasuk perkiraan biaya untuk kawanan kambing daging 100 Apakah dan tiga dolar. Anggaran meringkas penerimaan, biaya, dan keuntungan bersih perusahaan kambing daging. Anggaran sampel ini akan membantu memastikan bahwa semua biaya dan penerimaan termasuk dalam perhitungan Anda.
Biaya dan pengembalian yang sering sulit untuk memperkirakan dalam anggaran persiapan karena mereka banyak dan variabel. Oleh karena itu, Anda harus berpikir tentang anggaran ini sebagai sebuah pendekatan dan membuat penyesuaian tepat di "Your Estimate" kolom untuk mencerminkan situasi khusus Anda produksi dan sumber daya. Informasi lebih lanjut tentang penggunaan tanaman anggaran dapat ditemukan dalam Enterprise anggaran analisis.
Anda dapat membuat perubahan anggaran file PDF interaktif untuk publikasi ini dengan memasukkan Anda sendiri harga dan kuantitas dalam sel diuraikan hijau untuk setiap item. Sel-sel yang diuraikan dalam warna merah secara otomatis menghitung total Anda direvisi berdasarkan perubahan yang Anda buat ke sel-sel yang diuraikan dalam warna hijau. Anda perlu untuk mengklik dan menambahkan Anda sendiri perkiraan harga dan kuantitas informasi untuk semua sel-sel diuraikan hijau untuk menyelesaikan anggaran yang disesuaikan. Ketika Anda selesai, Anda dapat mencetak anggaran menggunakan tombol hijau cetak formulir di bagian bawah formulir. Anda dapat menggunakan tombol bentuk jelas merah untuk menghapus semua informasi dari anggaran Anda ketika Anda sudah selesai.
EmoticonEmoticon